【卓球部】

創立と同時に部として発足しました。以前は、団体戦で県大会出場の実績はあるものの、この数年間は個人戦どまりです。

再び団体戦での県大会出場を目標として、日々の練習に励んでいます。十分な走り込みとトレーニングによる基礎体力の増強によって、スピーディな実践型の選手育成を目指して現在頑張っています。

福岡県高等学校総合体育大会卓球選手権大会北部ブロック予選会

福岡県高等学校総合体育大会卓球選手権大会
       5月21日(日)中間市体育文化センター          男子ダブルス 杉山 博紀  西岡 聖弥 ベスト32

《大会の結果報告》

西南学院高校に3-2で勝利

福岡工業高校に1-3で惜敗

県ベスト32

福岡県高等学校総合体育大会卓球選手権大会北部ブロック予選会

兼 全国高等学校総合体育大会卓球競技福岡県北部ブロック予選会

兼 福岡県高等学校卓球競技大会北部ブロック予選会

兼 全九州高等学校体育大会福岡県北部ブロック予選会

男子ダブルス ベスト8

西岡 聖弥・杉山 博紀 組

県大会出場決定!

(5月21日 中間市体育文化センター)